Высоковольтная любовь

Устала бояться и жить в напряжении
Случайные встречи-закон притяжения,
Как щит прикрепленный к столбу объявленьем
<Не лезь! Cтопроцентное сопротивленье>

Убийственно, знаю, но лезу в стремленьи
Убийственно, знаю, но лезу в стремленьи

Замкнуло в цепи и опять коротнуло
Ты мне на ходу, что уже все минуло.
Уже рычаги  не справляясь с нагрузкой
Полопались, круг наших встреч просто узок,
Но тянет к столбу, словно, приговоренную
Лишь встречей одной буду снова спасенная
И шанс не велик, огражденье стеною
И ты не со мной, и я не с тобою.


Рецензии
👍
Отлично! Действительно, есть что-то похожее

Дмитрий Шмараев   18.12.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.