О великих

Велик есть тот, кто в малом видит чудо ,
Кто утро пьёт, как праздничный коктейль.
Кто каждый миг в гармонии пребудет,
Кому молитва  -  искренний елей.

Не требуя хвалы и поклоненья,
И миру  тихо свой талант даря.
Кто видит смысл в простом уединеньи,
Кому в подарок - каждая заря.

И день прожив,  пройдя сквозь непогоду,
Ложится спать, как скромный ученик.
И преломляя хлеб,, вкушая воду,
Кто видит чудо в малом - тот велик.

ЭНиКА,  а ожидании маршрутки....иллюстрация из инета, март 2020


Рецензии