Берегите родных и любимых

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БЕРЕГИТЕ РОДНЫХ И ЛЮБИМЫХ

Берегите родных и любимых своих - берегите,
Как тонки эти звонкие, светлые, нежные нити,
Что однажды связали нас крепко на этой планете,
И доверили быть перед любящим сердцем в ответе!

Перекрёстки свели только нас, не кого-то другого,
Ради сущего нашего, ради чего-то такого,
Что душе непонятно самой по каким-то причинам,
Но, однажды совпав, мы становимся пульсом единым!

ПРИПЕВ:
Берегите родных и любимых,
основу основ,
Берегите родных и любимых,
берегите любовь!
Берегите родных и любимых,
их свет неземной,
Как невидимый Ангел Хранитель,
день и ночь над тобой!

И никто тебя так не поймёт, так никто не согреет,
Потому что умеет любить, как никто не умеет,
Рядом с ними душа стать ненужной душой не боится,
Не боится монеткою брошенной вдруг закатиться...

ПРИПЕВ:
Берегите родных и любимых,
основу основ,
Берегите родных и любимых,
берегите любовь!
Круг случайных людей и знакомых
у каждого свой,
Но, уютно душе и спокойно
только с близкой душой!

ПРИПЕВ:
Берегите родных и любимых,
основу основ,
Берегите родных и любимых,
берегите любовь!
Берегите родных и любимых,
их свет неземной,
Как невидимый Ангел Хранитель,
день и ночь над тобой!

(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии