Любви нет?

Пришла  я  в лавочку  купить  подарок -
Была  скромна  и  попросила  здесь  совет….
Мне  предложили  разных  чувств  порядок,
А  вот  любви  то,  как  оказалось  -  нет.
Передо  мною  висли  ярко  нити -
Страстей,  желаний,  и влечений  свет,
Нашла  немало   тут  открытий….
Любви  хотела я,  да  её  то  - нет.
Перебрала я   много  отношений,
Сложила  кучку  новеньких  монет….
Явили  мне  массу  сожалений,
Что на земле  любви  взаимной – нет.
автор Людмила Купаева


Рецензии