Сундук Молчанья

Хоть день и прошел без углов,
Но вечер со мной расквитался...
В награбленном ворохе слов,
Молчанья сундук затесался.

Укрытый слоями веков,
С пудовым замком откровений -
Отживших уже стариков
И ныне живущих сомнений.

Мечты и реальности взгляд,
Надежда и грусть поколений -
Все сразу замешано в яд,
В сумбур непростых впечатлений!

Пытался сундук затворить,
Но яд сквозь меня расплескался...
"Роди меня, Мама, назад!",
Когда я в утробе смеялся...


Рецензии
УДАЧИ ВАМ...
СПАСИБО ЗА РАБОТУ.

Мила Голицына   19.03.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и всем читателям!

Тетенькин Антон   09.04.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.