Масленица в Кневичах!

Мы на праздник собрались,
Ты, народ, повеселись!
Нынче Масленка у нас,
Погуляем просто класс!
Здесь и Зимушка – зима,
Уходить пришла пора,
Место уступить Весне,
Будут рады ей ведь все.
Будут игры, будут пляски,
Побываем, словно в сказке.
Будут конкурсы блинов,
Поглощать ты их готов?
Веселитесь, веселитесь,
В хоровод все становитесь,
Будем петь мы и плясать,
Весну с песней мы встречать.
Ох и весело у нас,
Ноги так идут вот в пляс,
Хватит в стороне стоять,
Лучше в игры поиграть.
Ароматный чай с блинами,
Повара не подкачали.
Вот и чучело готово,
ЗапалИм его мы снова,
Прощай, Зимушка – зима.,
Ты так долго здесь была,
Встретим мы тебя не скоро,
Уходить уже готова?
Отгуляли праздник мы,
По домам уж все пошли,
Молодцы Вы, Кневичане,
Вовсе Вы не подкачали! 13.03.2021г.


Рецензии
Кневичанам повезло с Масленицей встретиться:
блинчик в стиле рококо, и икра в нём светится.

Большаков Алексей   22.06.2022 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.06.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.