Всякая всячина от ёжика в тумане

Что случилось вдруг со мной,
Даже сам не знаю...
Мысли бродят в голове, 
Как ёжики в тумане.

    * * * * *

Как прошёл твой день дружок?
- крикнул я в пространство.
Эхо вторило в ответ:
- безвозвратно..., безвозвратно...

    * * * * *

Извините меня непорочные люди,
я не очень начитан, не очень умён,
но высокой духовностью вашей любуясь,
вашим чванством я был удивлён...

    * * * * *

Жила заблудшая овца, 
Проблем она не знала, 
Пока не встретила козла, 
С ним жизнь она познала.

    * * * * *

Одна заблудшая овца, 
Считала себя павой, 
А тот баран, что рядом жил, 
Считал её шалавой.

    * * * * *

Чтобы тёща не скучала, 
Подарил я ей наган... 
Чем-то надо ей заняться,
Хоть она и не душман. 

Теща-киллер - это благо,
Экономия в семье...
А посадят и не жалко,
Доплачу ещё судье.

    * * * * *

Я не дура, не бездарность,
Говорят что не дурна,
Ты же гад меня обходишь,
Не подходит мол цена.

Знаю я, тебе мой милый,
Грош цена в базарный день,
Я б нашла себе другого,
Не поверишь - просто лень.

    * * * * *

Моя тёща без нагана,  
Никогда не ляжет спать, 
Только я к жене пристроюсь, 
Начнёт в нас пулять .

Человек закалки старой,
СМЕРШ прошла - НКВД,
Если только провинился,
Приговор - лицом к стене.

    * * * * *

Подарю вам мужа, 
хоть он и поэт... 
Толку с него мало, 
все стихи не в цвет.

    * * * * *

Засадил дуплетом, в попу дед Егор, 
С той поры далёкой, не люблю я соль, 
Правда при засолке, нет теперь проблем,
Сунул ж....у в бочку - немного посидел,
Огурцы и грузди так теперь солю,
С привкусом пикантным - хочешь угощу?


Рецензии