Какие наши годы

        Что ж, юбилей, так юбилей,
        Его не отменить.
        Чуть раньше или чуть поздней
        Тончает жизни нить.

        Есть повод веселиться нам
        Иль будем горевать?
        Глазам не верить и ушам,
        Былое вспоминать?

        Всё более вокруг родни,
        Они, как хоровод.
        От всех несчастий сохрани,
        Господь, честной народ.

        И про меня не забывай,
        Надеюсь и молю,
        Я верю - юбилей не край
        И эту жизнь люблю.

        И пусть приходит юбилей,
        Пять новых будет лет,
        Любой труднее и нужней,
        Альтернативы нет.

          2011


Рецензии