Хоккей - командная игра

Хоккей - командная игра!!!
И, прежде чем...начни с себя!!!
Душа и мозг -тандем, искра!
Сними корону, не грубя...

Когда команда, все равны!!!
Как брат за брата!
А если в этом не сильны,
Увы,  горька вас ждет расплата...

Пришел в хоккей,  тогда играй!
Подставь плечо, и пас отдай!
Когда вы станете командой,
Прославитесь хоккейной бандой!

Победы, да, они важны,
Когда вы боретесь и честно!
Очки, по сути не нужны,
Когда "почётно" вам "такое место"...

19.02.21
Книга О.С.


Рецензии