***

Я спать хочу
Я закрываю глаза
Мне без тебя
Жить совсем невозможно...

Вернись прошу
Вернись прошу моя
Мне без тебя
На свете жить тошно!..

А солнце светит
Высоко,высоко

И тает снег
Как обычно ручьями...
Я знаю одно,
Что тебя лучше
Нет!
Я без тебя
Как всегда
Проподаю!..


Рецензии