Два крыла...

Моей любви пусть опустел причал,
И счастья моего тот берег одичал…
Лишь только волны бьются в темноте,
И лунный свет струится по воде…

Когда-то над волной летала я
И чайкой гордою была!
Лишь шрама два осталось у меня,
Где было белых два крыла…


Рецензии