Опять петух клюёт не в темя

Опять петух клюёт не в темя,
Приходит пакостное время.
Впустили запад в свой анклав
И возмутился русский нрав.

А что вы думали до ныне,
Отдав структуры, сев в полымя.
Вдруг вспомнили про суверенитет,
А его не было и нет.

В любой структуре консультанты,
Сто миллиардов в год, зарплаты за таланты.
По договору с МВФ,
Врагам вывозят деньги Набиулина и Грефф.

Мы зарабатываем, сосем палец,
А запад жрет, войной грозит засранец.
Предательство по всей стране.
Без такой власти обойдёмся мы вполне.


Рецензии