Пламеное чувство

Это пламенное чувство
Рук ещё не охладевших.
Роковое, как искусство,
Исцеляет уцелевших.

Тот пожар после заката
Разрывает сердце в кровь,
А потом одна утрата -
Что случится это вновь.

Но измучены огнём,
Пламенем на углях.
Так проходит день за днём,
Превращая себя в прах.

Залилась шальная песня.
Что за омут ,что за бред?
Словно маленькие листья,
Не видавшие рассвет.

Излюбить душою все,
Словно горько от вина.
Только дыры в голове
Не залечит ни одна .


Рецензии