Они сеют лишь ложь и обман 13. 03. 2021

Ты можешь себя всю раскрасить,
Нарисовать себе множество лиц!
Только душу непросто закрасить:
Ее и так видно из-под ресниц.

А глаза выдают твою душу,
В них скрывается темный туман!
И не нужно слова твои слушать:
Они сеют лишь ложь и обман...

03:17   13.03.2021


Рецензии