Снова зима

 Снова зима
 Cнова метель
 Заметает  следы,
 Mоей первой любви
 
 Красногрудый снегирь
 Присел у окна
 Хочет мне рассказать
 Все про тебя
 Снеговик, снеговик
 Ты принес мне письмо
 Написала она, разлюбила меня
 
 Красногрудый снегирь
 Он напомнил мне вдруг
 Что когда-то с тобой
 Встречали рассвет
 Снеговик, Снеговик
 Ты не плачь снеговик
 Нас забыли с тобой
    Снеговик


Рецензии