Искушение - злейший враг

Искушение - злейший враг
Баламутит мысли людей
В отношениях что-то не так
И толкает в пропасть злодей

Проверяет крепость цепи
И желает её разорвать
Мысли в голове сплести
Сущность твою сломать

Подливает сладкий сироп
Пеленой закрывает глаза
Не увидит даже циклоп
И пройдёт незаметно гроза

Меньше думай и делай шаг
Получи побыстрее кайф
Закидай до краёв овраг
И возможно увидишь рай

Это очень легко писать
Но у каждого жизнь своя
По ночам не всегда будешь спать
Наступает реальность бытия.


Рецензии