***

Ссылка на информационный источник: http://stihi.ru/2021/03/13/261

Мой ответ:

Анна:

Спасибо за информацию, не знаю что и сказать
фиолетовые энергии - энергии трансформации, трансмутации. Мистики относят эти лучи и энергии к их управителю - Сен Жармену.
Есть мантра медитация - я есмь фиолетовый пламень
Много книг, по ангелологии было написано и там описывался фиолетовый цвет как благостный, очистительный.
Поэтому к этому цвету особое уважение, но это правда носить одежду и аксессуары этого цвета трудно, уж явно не на каждодневную носку, надо конечно попрактиковать, поконтактировать с цветом, с минералами сиренево - фиолетовыми
А что касается чакр, основных семи штук и их цветов, то ещё с тысча восемьсот какого то года человечество уже имеет 9 центров.
И всё индуистское и прочее по 7 центрам уже устарело,не работает и вводит в заблуждение.
Поэтому кому дано, должны исследовать, а не брать на веру.
Кстати невозможно почти найти нужной информации в нашем великом информационном мусорнике, много фейка и заблуждений, передающихся из уст в уста. Много лже учителей, они сами не осознают что и заблуждаются и морочат голову массам.
К сожалению мы все проходили через поглощение этих лже знаний, а всё потому что считали авторитетным всё, кроме себя.


Рецензии