Я верю, зазвучат колокола...

1. И зазвучат любви колокола,
Ты вновь войдёшь в распахнутые двери.
Душе моей и сердцу, что мила,
Тебя не встретил в жизни я милее.

    припев.

Колокола, колокола,
Звучите так душа, чтоб пела,
Пусть слышит небо и земля,
На свете нет тебя нежнее.


2. Я по глазам печаль твою пойму,
Ждала и ты со мною этой встречи.
И наконец покой я обрету,
Любовь все раны прошлые излечит.

       припев.

Колокола, колокола,
Звучите так душа, чтоб пела,
Пусть слышит небо и земля,
На свете нет тебя нежнее.


3. Вновь зазвучат любви колокола,
С тобою нас во времени закружит.
На белом свете ты мне, лишь нужна,
И может быть тебе ещё я нужен.

        припев.

Колокола, колокола,
Звучите так сердца, чтоб пели,
Услышит пусть любимая моя,
Что нет на свете ей  милее.


Рецензии
" А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал,надеялся и верил"...
Читала и пела.Очень хорошая мелодия.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   08.04.2021 11:13     Заявить о нарушении