Рифмованная Весна

Лица свет излучают, смотри!
Как сияют глаза их в улыбке!
Больше радости дарят им дни
И - брависсимо слышим на скрипке!

Это всё от Весны каждый год,
Пробуждается женщина ярко!
Ты стоишь, а на лбу твоём пот,
На морозе застыл - очень жарко!

Их Весна по особому чтит,
Холит нежностью каждую Нимфу.
Ведь в дурнушке - красавица спит,
А поднимет глаза - пишет рифму!


Рецензии