Из пункта А в пункт Б

Условия задачи
Посвящены ходьбе -
А как же быть иначе? -
Из пункта А в пункт Б.

Весь путь осилив,всё же
- Какая красота!-
Всегда вернуться можем
Из пункта Б в пункт А.

Сравненье всем знакомо?
Вот так мы день за днём
От самого роддома
До кладбища идём.

Покуда ноги гнутся,
Идём-бредём туда...

Как жалко, что вернуться
Не сможем никогда!

О чём все эти строки?
Чтоб жители Земли
По жизненной дороге
Всё б шли себе да шли!

Хочу я слишком много:
Чтобы в ничьей судьбе
Не кончилась дорога
Из пункта А в пункт Б!


Рецензии
Ковида я не избежала
и чуть в пункт Б не прибежала. :-)

Таня Глухова   06.07.2021 01:08     Заявить о нарушении