Лучшие годы

Все лучшие годы ты отдала мне,
Судьба нам стелила постель.
И слышались стоны твои в тишине,
И страсти кружилась метель.
Порой отстранялась, устав от любви,
Но вновь возвращалась, любя,
Шептал я на ушко-судьбу не гневи
Сильнее еще обнимая тебя.
Летим и сегодня навстречу весне,
Звучит не смолкая свирель,
Все лучшие годы ты отдала мне,
Нам жизнь расстелила постель.


Рецензии