Кто встретился по жизни мне

Кто встретился по жизни мне
Благодарю Вас всех сердечно.
Были Вы в моей судьбе
Идти вместе к жизни вечной.

Прощенье у всех Вас прошу,
Прощая искренно душою.
Всю боль из сердца отпущу
Учились жизни Вы со мною.

Благословляю на любовь!
Любите,будьте любимы.
И поднимайтесь вновь,
Если душою Вы ранимы.

Пройдёт радость,печаль
Их отголоски остаются.
За всё и всех всегда прощай
Чтоб счастливыми проснуться.

Прощаю Вас всех и всех люблю
Благодарю за боль,счастье.
От Вас всех прощение приму
Прогоним прочь ненастья.

Вновь с чистого листа начнём
По заповедям жить стараясь.
Мы друг другу души так спасём
Откроются врата нам Рая.

13.03.2021г. 10.40


Рецензии
Спасибо, Танечка, светлые мысли и доброту сердечную. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   19.03.2021 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Людочка за созвучие души и доброту.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   19.03.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.