Восприятие Мира

Наш Мир многообразен, сложен и прекрасен.
Воспринимаем мы лишь незначительную часть.
Одновременно, он ещё несовершенен и опасен,
В нем можно все найти, а можно и пропасть.

Он многолик и в нем не все понравится тебе,
так пчелы любят мед, а мухи тянутся к навозу.
Мир  щедр, но  счастье  добывается в борьбе.
Как в жизни, есть проблемы, трудности и слезы.

Ищи любимое, мечтай, лови заветный шанс.
Вокруг все связано, ведь мы в едином поле.
НАСТОЙЧИВАЯ МЫСЛЬ РОЖДАЕТ РЕЗОНАНС,
а Дух ее воспримет и поддержит твою волю.
 
 


Рецензии