Древнейший Закон

Воля Свободы как полный закон,
Памяти давней древнейший есть кон!
Кто же сегодня в азартной игре?
Знать можно будет тебе или мне!

Буйство стихии во времени есть,
Знать что угодно в реальности здесь!
Там где в былинах присутствует весть,
В нынешнем времени будет и жесть!

Силы польются как есть через край,
Связанность мысли и данности рай!
Мир есть в тебе как всегда и во мне,
Воля Свободы всегда лишь в цене!

март 2021г.


Рецензии
Все взаимосвязано,
Мир во мне, в тебе,
В древности предсказано,
Все стихии - здесь!

Елизавета Судьина   13.03.2021 11:16     Заявить о нарушении
Всё верно))) Бал правят стихии)))

с уважением,
Алексей

Алексей Бажов   13.03.2021 11:19   Заявить о нарушении