и плачет плачет в сердце ветер

печаль на сердце и тоска
заколотый весь до безумства
ищу я выход с тупика
и обостряю свои чувства

хочу любви хочу её
хочу быть нужным я на свете
но это невозможно всё
и плачет плачет в сердце ветер.


Рецензии