Что происходит?! Март сошел с ума?!

Что происходит?! Март сошёл с ума?!
Решил вдруг имидж поменять тотально?!
Приелся зелени наряд нежданно,
Свои лохмотья отдала Зима.

Куда же смотрит власти небосвод?!
Стихия вышла вдруг из-под контроля,
Весна не знает теплого пароля.
И новый, Март решил ввести Дресс-код.

В растерянности Солнце. Как же быть?!
Согреть пыталось землю от Мороза
Всё тщетно, в пору ждать уже невроза,
Теперь осталось только приуныть.

Но у Природы нет плохой Погоды,
В Апреле точно будут ледоходы.

13.03.2021


Рецензии