Мы молодые

Мы молодые навсегда,
И тело пусть одно стареет.
Господь наш сердце лицезреет,
А в нём – спасения весна!

Мы молодые навсегда,
И мысли смело вдаль летают
И страны Словом достигают,
Пускай молитвами пока.

Мы молодые навсегда,
Нас Дух Святой обогощает,
Сам Бог Собою наполняет,
Нам незнакома пустота.

Мы молодые навсегда,
И вечность нам открыла двери,
И мы войдём туда по вере
В любовь Спасителя Христа.


Рецензии