Зеркальный путь

     Вагон СВ ,зеркальный коридор
     портал открыт ,чтоб злу давать отпор
     Эх, скорый поезд ,быстрый бег вперёд
     Пусть всё плохое в тот портал уйдёт
    
     Но отражаясь  многократно
     Вдруг зло решит придти обратно?
     Усилив амплитуду и частоты
     И выплеснет вовне все нечистоты ?

     Но в наших силах всё  исправить
     И в коридор добро отправить

    
    
    
    
    
    


Рецензии