Искра...

Ты - грустинкой поселился
В сердце у меня…
Ты ушел, осталась искра
Твоего огня!

Я, долги свои считая,
Проводила в путь…
Лишь прошу я, отпуская:
"Помни, не забудь!

Не забудь про это чудо,
Чудо двух сердец, -
Появилось ниоткуда...
Вечности венец!"


Рецензии