Тебе ли думать о свободе

Тебе ли думать о свободе,

Когда печёшься об утробе,

И за вещицу бить готов,

За «правду» распинать врагов.

Что выдаёт всегда раба,

Страх потерять свои «хлеба»,

Но кто свободен отзовись,

За нас, за грешников молись.


Рецензии