Иисусу сладчайшему

Иисусе сладчайший, родной мой,
Все к ножкам Твоим положу,
Я с трепетом сердца гляжу
На святость Твою надо мною.

На нежность и мягкость души,
На слез моих упованье,
Нет большего в мире желанья -
С Тобою лишь быть разреши.

С Тобою вставать до рассвета,
Молиться, как в небо взлетать,
Святых Твоих узнавать,
Как звезды исполненных света.

И после алкать и алкать,
Единственный мой, сокровенный,
Любимый, прекрасный, нетленный,
Твоей благодати желать.


Рецензии