Улыбка!!!

Улыбка это благости десница  , направленная ей в наш бренный мир ,
она способна в душу достучаться , сквозь чувств невосприятия мундир .
Легко обезоруживает сноба , притягивая взор к себе людской ,
из паутин унынья выдирает , навеянных печалью и тоской .
Тепло ее согреет в лютый холод и прикоснется ласково к сердцам ,
укажет снисходительной ухмылкой , не то творите корыстным жрецам .
Улыбки блеск , радушья в буднях всполох , что свет дает наперекор всему ,
по воле качеств добрых побуждений , он озарит сгустившуюся тьму !!!
#Никул


Рецензии
чудесно, очень понравилось.

Соловьева Галина   08.04.2021 05:29     Заявить о нарушении
спасибо Галина

Олег Никул   08.04.2021 06:47   Заявить о нарушении