мольба

прошу тебя, будь моей музой,
тебя я ручаюсь сберечь,
ты только поверь, мне не грустно,
когда перед сном твоя речь.

прошу тебя, будь моей музой,
шепчи мне ночами «нужна»,
я буду твоей так искусно,
что заточенный клин от ножа.

прошу тебя, будь моей музой,
пускай не знакомы совсем,
в тебе лишь увидела душу,
что спрятала б телом я всем.

прошу тебя, будь моей музой,
ухмылка твоя мне мила,
хорошо, что мы встретились, знаешь,
вероятность на счастье - мала.

прошу тебя, будь моей музой,
не позволь этот шанс упустить,
понимаю, что это безумно,
о счастье тебя мне просить.


Рецензии