перегной

 
Небо нальётся алым закатом,
Звёзды зажигают свой свет.
Солнце уже не так сильно греет,
Нашей любви не наступит рассвет.

Устелю свою дорогу перегноем,
Из своих несбывшихся мечт.
Широко шагаю по перегною,
На нашей любви сам же поставил крест.

Смотрю в окно, с вина бокалом,
Мои чувства, твоим не принимались
Терминалом,
Побежал, чтоб отплатить тебе налом.

Смотрю в окно, на неба слёзы.
Им не понять, что моей души.
Ох, если бы ты знала, как мне хочется Выплеснуть все, что внутри.


Рецензии