Поле битвы

Кто любит мир, всегда стремится к миру,
Кто одержим войной – идёт на бой!
Тогда молчит Любви Небесной лира,
Тогда и мы потеряны с тобой...

И всё, что с нами ныне происходит –
Спонтанный, не надуманный экстрим!
Ведь мы давно привыкли жить в свободе,
Что есть внутри, то вслух и говорим.

Наш новый день всегда как поле битвы...
Победа ждёт, когда готов с утра
Предать себя на поприще молитвы,
И не страшны внезапные ветра.

И если веришь, что Господь рассудит,
В Своей Руке Он держит жребий твой.
Тогда тебя смутить не смогут люди,
Ты дружишь с сердцем как и с головой!


Рецензии