***

Я тоже глухой - меня
Музыка сочинила седьмого дня!
Девять октав - дышать не надышаться,
Гитарные риффы на кончиках пальцев,
Пульс-фанк разрывают синкопы,
Первый альбом - "Тёмные заводи",
Незаконченный - "Тайные тропы" -
Мультиплатиновый...
В хорошие уши волью бесплатно!


Рецензии