Апокалипсис. Рифмопалиндром

      

А вон - с потопа... Но на Суде - протоколом:
АпокАлипсис! СанО,* оно надо?..
Вопрос: коли вы - "да!", гОл - им!
Во, каков, урой, о, гадов!

И – диво, да? Гой* – ору - во, каков!
Мило, гады? ВИлок сор – повод?
Ан оно... Онассис* пил Акопа молоко?
Торпеду, СанО! На! Потоп - снова...

13.03.2021

*Сано – имя.
*Гой – нееврей (у многих ортодоксов - уничижительное)
*Онассис – имя.


Рецензии
Послание Нострадамуса.
Вообще, когда читаю свои рифмопалы с конца,
голова начинает кружится от чего-то завысотного.
Жаль, никто с конца их не утруждается читать,
а в этом-то чтении и весь кайф!

Елена Павлова Из Хайфы   23.03.2021 15:56     Заявить о нарушении