мое место не здесь

не хочу я здесь оставаться,
мне хочется уйти далеко,
эта тьма заставляет сдаваться,
не поддамся я ей ни за что.

пускай одолеет,пускай забирает,
но рабом не стану я ей,
и хоть она меня убивает,
не заберёт она моих дней.

разум мой ей не отнять,
как и горькую душу мою,
заставит меня лишь страдать,
надеясь,что так я умру.

сдаться не имею права,
как и ей возможность дать:
забрать все мысли,ведь ей мало,
не сможет главного лишать.

мучения сдержать смогу,
как и боль,что приносит мне она
и хоть себя понять я не могу,
бороться с ней продолжу я.


Рецензии