Март в Крыму

Крымский берег многолик,
Здесь ли зноем южным не палит?
Юные ветра свободой дышат,
И с рассветом солнце слышит

Пульс мой, мир мой - край без края
Расплелась коса морская.
Горы приобняли улицы его домов,
Запах моря покатился вниз с холмов.

Мартовское пробуждение природы,
Дикий пляс звенящей бирюзою непогоды,
И души твоей порыв мятежный
К сердцу прижимаю - бережно и нежно.


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   20.03.2021 22:31     Заявить о нарушении