Когда утерян след удач

Когда утерян след удач,
В судьбе всё странно.
Непредсказуем круг задач,
Шаг в пропасть – плавно.
Из ничего, вдруг соткан мир,
Непостижимо.
Творец, создатель, наш кумир,
Немного мимо.
Границ реальности не счесть,
Есть бесконечность.
Мы можем кое-что учесть,
Минуя вечность.
Понять зигзаги бытия
Совсем не сложно.
Не кружит мир вокруг тебя,
Но всё возможно.


Рецензии