Когда устанешь быть звездой...

Когда устанешь быть звездой,
Манящей ярким светом всех,
Скатись с небес в траву слезой,
Оплакавшей последний грех.

И растворись в ночной тиши,
И в дуновеньи ветерка,
И успокойся, отдышись
У небольшого ручейка.

Прислушайся другая жизнь
Текла здесь на земле, течет…
И без обиды прослезись,
Поняв, что завершен полет…

И улыбнись, вздохни легко,
Ты только начинаешь жить…
Про то, что в небе, высоко,
Пожалуй, лучше позабыть…

Когда устанешь быть звездой…

16.01.2009г.
© YOU REC
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109011602710


Рецензии