Забудь

         Назначь последнее свиданье,
         Я погляжу тебе в глаза
         И будет наше расстованье
         Уже совсем и навсегда.

         Забыть, забыть,но разве можно...
         Уже былого не вернуть,
         И стало ясно всё возможно,
         У нас с тобою разный путь.

         Тебя сквозь слёзы вспоминаю
         И постараюсь не забыть...
         Теперь я точно,точно знаю
         Нам вместе никогда не быть! 

         А дальше разная дорога,
         И совсем разная судьба...
         Других у тебя будет много,
         Другая будет у меня !

         Прощай! Последнее свиданье.
         Друг другу не глядим в глаза...
         Забудь! Я знаю расстованье
         Навсегда!!! 
      


Рецензии