Жертвы ЕГЭ!!!

Унитаз раз поломался
-Что же делать боже мой?!
И сантехника я вызвал
Пришёл парень молодой.

Он бачок мне разобрал
Как собрать ума не дал.
Хоть я новое купил всё
Так бачок и не собрал.

-Заковыка мол такая
Мне серьёзно говорит.
-Брак подсунули наверно
Надо новый вам купить!

Я все внутренности взял
И за пять минут собрал.
-Резьба левая на гайки!
Так ему я и сказал.

-А чего бывает так?
Стоял красный он как рак..
-Целы час крутил я вправо!
Вроде с виду не дурак.

Покачал я головой
Что же делать боже мой.
У него наверно гайка
В башке с левою резьбой.

Кадры старые уходят
Вот вам жертвы от ЕГЭ.
Видно профессионалов
Не найти уже ни где!!!


Рецензии
Миша! Согласна с тобой
на 1000...000%!!!
Я тебе уже писала, что
к нам сантехник, поменять
прокладку в кране, приходил
4 ДНЯ!!!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   14.03.2021 03:07     Заявить о нарушении
Да сильный однако мастер. С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   14.03.2021 11:28   Заявить о нарушении
ПРОХФЕССИОНАЛ!!!...:-)

Хорошего дня, Мишенька!

Светлана

Sv.Panina   14.03.2021 11:39   Заявить о нарушении