Я слушаю её

Я слушаю её
И сердце не болит
Оно уже поёт
Её благодарит

Ведь музыка для чувств
Несёт прекрасный свет
Искусство из искусств
И даст тебе совет

Что нужно полюбить
Что важно всё понять
И с музыкой творить
И с музыкой летать

Летать с мечтой своей
Летать до самых звёзд
Будь в жизни этой с ней
В ней много сказки грёз!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.