Странно не жалею

Странно не жалею
Что ушёл совсем
Больше не болею
Нет таких уж тем

Видно не любил я
Видно не в серьёз
Да ей так обидно
Много горьких слёз

Ну уж лучше правда
Чем любая ложь
Ей смирится надо
Стихнет грусти дождь

Не любовь так мучит
Не любовь грустит
Я скажу ей лучше
Может быть простит...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.