Песенка медведя. Авторская песня

1 куплет.

Вышел Мишка погулять,
Начал песню напевать:
"Эх, ма, эх, ма,
Уходи скорей зима.
Выходи народ лесной
Зиму провожать домой.
Будем мы весну встречать,
Будем праздник отмечать".

Припев:

А зима, а зима
Знать себе смеётся
От того, что так легко
Всё ей удаётся.
ПогулятЬ, всех пожурить,
Сани вспять поворотить,
Снегом улыбнуться,
В царство возвернуться.

2 куплет.

Пробуждайся, просыпайся,
Милая природа!
Мишенька гуляет
По лесу свободно.
В логове давно
Уж ему не спится,
Хочет он весной
Вдоволь насладиться.

Припев: тот же.


3 куплет.
Но природа крепко спит,
Никак не проснётся,
Только эхом песенка
По лесу несётся.
Но ,а времечко летит,
Солнце поднимается,
А зима и в марте
Себе забавляется.

Припев: тот же.

13. 03. 2021.


Рецензии