тучи в голубом

А эти тучи..,в голубом,
Напоминают мне о море.
Пустынный пляж.,души покой..
И все мечты,как будто на ладони.
Соленый воздух так бодрит,
И запах моря будоражит.
Забыв о том,что так болит...
Они плохого мне не скажут.
Солнца лучи окутают теплом,
Я улыбнусь,зажмурив веки.
И вновь подумаю о нем...-
Родном,любимом человеке.


Рецензии