Хаш! Моей новой и доброй подруге

Утро, тропы, пробираюсь,
Дом, калитка, свет в окне.
И с любовью и улыбкой,
Открывают двери мне.

Я мечусь! Седла не зная,
И голанка и огонь.
Усадила .Взятки гладки
-Сядь! Коня то попрешпорь.

Мы садимся, утро зреет,
Нет беды, лишь тишина.
Домом умно управляя,
Вновь является она.

Здесь и хаш и чудо зелень,
Тут добро и красота,
Не смогу я вам отмерить,
Кем является она.

Коим, шустрым ручейком,
А кому под козырьком,
Не ругайте и не смейте,
Просто. В Лилию поверьте...


Рецензии
Замечательные стихи Павел. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.03.2021 07:04     Заявить о нарушении
Огромно Вам душевное спаси Бо!

Павел Зарайский   12.04.2021 22:16   Заявить о нарушении