Я не верил

А помнишь прошедшее лето?
А помнишь прошедшие дни?
Любила меня на рассвете,
Когда мы были одни.

Любовью своей опьяняла,
Шептала любя,что ждала.
Не знаю чего не хватало?
Под утро ушла от меня.

Припев:
Я не верил, я не верил,
Ты ушла захлопнув двери.
Ночь прошла, тебя не стало,
Я не знал, что не хватало?

Понял я, что все разрушил,
Ревность разрывает душу!
Но вернуть тебя нельзя!
Не моя, ты, не моя!

Любил я тебя и не верил,
Не верил,что любишь меня.
Возможно неверьем достал, я.
По этой причине ушла.

И вновь чудесное лето,
Сынишку в коляске везешь.
Он мой, я все понимаю,
Но муж твой был с виду хорош!

Припев:
Я не верил, я не верил,
Ты ушла захлопнув двери.
Ночь прошла, тебя не стало,
Я не знал, что не хватало?

Понял я, что все разрушил,
Ревность разрывает душу!
Но вернуть тебя нельзя!
Не моя, ты, не моя!

Но вернуть тебя нельзя,
Муж-десантник у тебя!

13 марта 2021г.


Рецензии
Мария, понравился мне Ваш песенный текст. При желании можете заказать песню по адресу stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   05.09.2021 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Мария Даминицкая   05.09.2021 14:31   Заявить о нарушении