Ты придёшь совсем неожиданно

Ты придёшь совсем неожиданно,

Хоть я знаю - придёшь в десять..

Я даже и не подумаю своё окно занавесить.

Будут петь отчаянно птицы, цветы вылезать из почек..

Стихи мои затаённые состоять из одних из точек....


Рецензии